Vai al titolo

Ricerca

Excellence in Food

MAS

Haute école spécialisée bernoise (HESB)

Categorie
Luogo di formazione

Zollikofen (BE) - Zurigo (ZH) - Wädenswil (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Scuole universitarie professionali SUP - Perfezionamento: formazioni lunghe

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Economia forestale, lavorazione della pietra

Indirizzi di studio

Scienze forestali

Swissdoc

7.120.9.0

Aggiornato il 07.11.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Master of Advanced Studies (MAS) ist eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 60 ECTS-Punkten.

Der MAS Excellence in Food ist ein gemeinsames Produkt der Berner Fachhochschule, der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW und foodward – the food business academy.

Kern des Weiterbildungsprogramms ist es, Wissen, Kompetenzen und Methoden entlang des gesamten Agro-Food-Wertschöpfungsnetzwerks erfahr- und erlebbar zu machen. Es befähigt die Studierenden, über Wertschöpfungsgrenzen hinweg Wachstumspotenziale zu erkennen und auszuschöpfen, zu führen, zu entscheiden und zu kommunizieren.

Piano di formazione

Die Studierenden wählen aus folgenden CAS-Studiengängen die passenden vier CAS aus. Die CAS-Abschlüsse bestehen aus je drei Modulen. Zusätzlich muss eine MAS-Thesis verfasst werden.

  • CAS Food Product and Sales Management
  • CAS International Food Business
  • CAS Digital Food Competencies
  • CAS Food & Nutrition
  • CAS Food Business Management
  • CAS Food Finance and Supply Chain Management
  • CAS Food Quality Insight
  • CAS Food Responsability
  • CAS Food Sociology and Nutrition
  • CAS Local value networks and alpine food

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Fach- oder Führungskraft, die in der Lebensmittelbranche tätig sind, über einen tertiären Abschluss verfügen und  mindestens zwei Jahre kontextbezogene Berufserfahrung mitbringen.

Ausnahmen: Personen, die über keinen Hochschulabschluss verfügen, werden in begrenztem Rahmen über ein Äquivalenzverfahren zugelassen.

Zielpublikum

Agro-Food-Profis aus Handel, Gastronomie und industrieller oder traditioneller Food-Produktion, die einen horizontalen oder vertikalen Karriereschritt anstreben und die zukünftigen Herausforderungen im Food-Markt aktiv und verantwortlich gestalten wollen.

Link verso l'ammissione

Iscrizione

Anmeldefrist: Beim Anbieter nachfragen. Die Anmeldung erfolgt online.

Costi

CHF 37'510.-

Hinzu kommen Auslagen für Lehrmittel und Materialien.

Diploma

  • Master of Advanced Studies MAS

Master of Advanced Studies (MAS) in «Excellence in Food»

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zollikofen (BE)
  • Zurigo (ZH)
  • Wädenswil (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

Laufender Einstieg möglich in diverse Module

Durata

Vier CAS und Master-Thesis

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Osservazioni

Der MAS Excellence in Food ist eine Kooperation der Berner Fachhochschule, der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW und foodward – the food business academy.

Link

Informazioni / contatto

Berner Fachhochschule BFH, Weiterbildung HAFL

E-Mail: weiterbildung.hafl@bfh.ch

Tel. +41 (0)31 910 21 64

orientamento.ch