Excellence in Food
MAS
Haute école spécialisée bernoise (HESB)
- Luogo di formazione
-
Zollikofen (BE) - Zurigo (ZH) - Wädenswil (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Scuole universitarie professionali SUP - Perfezionamento: formazioni lunghe
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Economia forestale, lavorazione della pietra
- Indirizzi di studio
- Swissdoc
-
7.120.9.0
Aggiornato il 07.11.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Master of Advanced Studies (MAS) ist eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 60 ECTS-Punkten.
Der MAS Excellence in Food ist ein gemeinsames Produkt der Berner Fachhochschule, der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW und foodward – the food business academy.
Kern des Weiterbildungsprogramms ist es, Wissen, Kompetenzen und Methoden entlang des gesamten Agro-Food-Wertschöpfungsnetzwerks erfahr- und erlebbar zu machen. Es befähigt die Studierenden, über Wertschöpfungsgrenzen hinweg Wachstumspotenziale zu erkennen und auszuschöpfen, zu führen, zu entscheiden und zu kommunizieren.
Piano di formazione
Die Studierenden wählen aus folgenden CAS-Studiengängen die passenden vier CAS aus. Die CAS-Abschlüsse bestehen aus je drei Modulen. Zusätzlich muss eine MAS-Thesis verfasst werden.
- CAS Food Product and Sales Management
- CAS International Food Business
- CAS Digital Food Competencies
- CAS Food & Nutrition
- CAS Food Business Management
- CAS Food Finance and Supply Chain Management
- CAS Food Quality Insight
- CAS Food Responsability
- CAS Food Sociology and Nutrition
- CAS Local value networks and alpine food
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Fach- oder Führungskraft, die in der Lebensmittelbranche tätig sind, über einen tertiären Abschluss verfügen und mindestens zwei Jahre kontextbezogene Berufserfahrung mitbringen.
Ausnahmen: Personen, die über keinen Hochschulabschluss verfügen, werden in begrenztem Rahmen über ein Äquivalenzverfahren zugelassen.
Zielpublikum
Agro-Food-Profis aus Handel, Gastronomie und industrieller oder traditioneller Food-Produktion, die einen horizontalen oder vertikalen Karriereschritt anstreben und die zukünftigen Herausforderungen im Food-Markt aktiv und verantwortlich gestalten wollen.
Link verso l'ammissione
- bfh.ch/ > Weiterbildung Informationen zu Voraussetzungen + Zulassung
Iscrizione
Anmeldefrist: Beim Anbieter nachfragen. Die Anmeldung erfolgt online.
Costi
CHF 37'510.-
Hinzu kommen Auslagen für Lehrmittel und Materialien.
Diploma
- Master of Advanced Studies MAS
Master of Advanced Studies (MAS) in «Excellence in Food»
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zollikofen (BE)
- Zurigo (ZH)
- Wädenswil (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
Laufender Einstieg möglich in diverse Module
Durata
Vier CAS und Master-Thesis
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Osservazioni
Der MAS Excellence in Food ist eine Kooperation der Berner Fachhochschule, der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW und foodward – the food business academy.
Link
- hafl.bfh.ch > Weiterbildung Weitere Angaben zum MAS
- foodward.ch Kooperationspartner "foodward"
- weiterbildung.zhaw.ch Kooperationspartner ZHAW
- foodward.ch > Weiterbildungsprogramm > Kurse & Events Infoabende Excellence in Food
Informazioni / contatto
Berner Fachhochschule BFH, Weiterbildung HAFL
E-Mail: weiterbildung.hafl@bfh.ch
Tel. +41 (0)31 910 21 64
Istituto 1
Haute école spécialisée bernoise (HESB)
Falkenplatz 24
3052 Berne
Tel.: +41 (0)31 848 33 00
Email:
URL:
www.bfh.ch/fr/
Ulteriori informazioni
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires (HAFL)
Haute école spécialisée bernoise (HESB)
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tel.: +41 (0)31 910 21 11
Email:
URL:
www.bfh.ch/hafl/fr/