Vai al titolo

Ricerca

Addetto / Addetta di cucina - art. 32 OFPr

Certificato federale di formazione pratica CFP

Hotel & Gastro formazione

Categorie
Luogo di formazione

Lugano (TI)

Lingua di insegnamento

italiano

Tipo di formazione

Qualifica professionale per adulti

Modalità temporali

Parallelamente all'attività professionale

Ambiti

Qualifica professionale per adulti - Ristorazione, industria alberghiera - Scuole d’arti e mestieri, sociosanitarie oppure d’arte applicata

Swissdoc

5.000.17.0 - 5.220.8.0

Aggiornato il 21.12.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Conseguire il certificato di formazione pratica (CFP) di addetto/a di cucina secondo l'art. 32 dell'ordinanza federale sulla formazione professionale

Piano di formazione

Conoscenze professionali, lezioni di cultura generale, laboratorio didattico.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

5 anni di esperienza professionale con almeno 2 anni nel settore, dimostrata da certificati di lavoro

Costi

Tassa di frequenza: fr. 2000.--, fr. 100.-- per iscrizione all'esame

Sostegno alla formazione
Collaboratori attivi in aziende che sottostanno al CCNL possono beneficiare del sostegno alla formazione. Per ottenere il sostegno è necessario inoltrare una richiesta scritta presso Hotel & Gastro formation di Weggis, durante il primo semestre di formazione. Ulteriori informazioni possono essere richieste al n. 041 / 392 77 77.

Diploma

  • Certificato federale di formazione pratica CFP

Addetto/ addetta di cucina con certificato di formazione pratica

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Lugano (TI)

Svolgimento temporale

Durata

1 anno
L'insegnamento segue il calendario scolastico ufficiale. Frequenza scolastica di un giorno settimanale.

Modalità temporali

  • Parallelamente all'attività professionale

Lingua di insegnamento

  • italiano

Osservazioni

Il corso prende avvio con un numero minimo di partecipanti.

orientamento.ch