- Mi piace avere a che fare con il cibo, in particolar modo con la carne.
- Cucino volentieri e mi interessa la buona cucina.
- Ho una buona abilità manuale.
- Capisco facilmente i concetti tecnici.
- Sono una persona responsabile.
- Rispetto le direttive sull'igiene.
- Ho un fisico robusto.
- Sopporto bene i cambiamenti di temperatura dovuti al lavoro nelle celle frigorifere.
- Sono una persona creativa.
- Mi piace il contatto con la clientela.
- Ho delle buone maniere.
- Sono una persona ordinata.
Rispondi a tutte le domande e clicca su "Analizzare".
Note:
- Le domande 1 e 2 riguardano i requisiti più importanti per questa professione. Perciò valgono triplo.
- Le domande da 3 a 5 descrivono capacità o interessi importanti. Perciò valgono doppio.
- Le domande da 6 a 12 descrivono capacità o interessi generali importanti per questa, ma anche per molte altre professioni. Valgono per uno.
Prima di fare la tua scelta, informati in modo accurato: parla con persone che esercitano la professione che ti interessa, partecipa a eventi informativi, e, se ne hai la possibilità, fai uno stage in azienda.