Cuisine - divers cours
Attestato / certificato del corso
Bourse à travail (BAT)
Categorie
- Luogo di formazione
-
Losanna (VD)
- Lingua di insegnamento
-
francese
- Tipo di formazione
-
Corsi di lingue / Soggiorni linguistici
- Modalità temporali
-
Parallelamente all'attività professionale - Tempo parziale
- Tipo di corsi di lingue
-
Corsi di lingua
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Lingua studiata
-
francese
- Swissdoc
-
9.220.2.0
Aggiornato il 12.11.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Objectifs
- Donner à court terme une formation de cuisine à des personnes qui n’ont pas ou peu de qualifications
- Améliorer les compétences professionnelles afin de faciliter l’insertion sociale et professionnelle dans les métiers de la restauration et de l’hôtellerie tout en visant l’autonomisation des participants
Piano di formazione
- Exécuter des gestes techniques simples
- Respecter les mesures d’hygiène alimentaire et de sécurité
- Utiliser les différentes modes de cuissons
- Exécuter les différents taillages et découpages
- Exécuter la plonge vaisselle et batterie d’une cuisine
- Déchiffrer et suivre une recette
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Niveau de français intermédiaire
Public cible
Personnes migrantes confrontées à des difficultés à se procurer un emploi et désirant se former dans le domaine de la restauration et l'hôtellerie.
Costi
- CHF 250.-
- CHF 2'530.- si subventionné par une institution
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Losanna (VD)
Pôle Sud, Av. Jean-Jacques Mercier 3, 1003 Lausanne
Svolgimento temporale
Inizio
Entre septembre et décembre
Durata
3 mois, 120 heures, 10 heures/semaine
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
- Tempo parziale
Lingua studiata
- francese
Lingua di insegnamento
- francese
Link
Istituto 1
Bourse à travail (BAT)
Rue Curtat 6
1005 Lausanne
Tel.: +41 (0)21 323 77 15
Email:
URL:
la-bourse-a-travail.ch/