Vai al titolo

Ricerca

Gastronomie

Attestato / certificato del corso

Multimondo

Categorie
Luogo di formazione

Biel/Bienne (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco - francese

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.5.0

Aggiornato il 19.06.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Dieser Kurs vermittelt Grundkompetenzen im Bereich Gastronomie und besteht aus einem theoretischen und aus einem praktischen Teil.

Lernziel

Die Teilnehmenden kennen die Grundlagen der Arbeit als Küchenmitarbeiter/in. Sie können die Küche bei diversen Aufgaben unterstützen, den Tisch decken und Gäste am Tisch bedienen.

Piano di formazione

  • Erwerb des Grundwortschatzes

  • Zubereitung von kalten Speisen

  • Sicherheits- und Hygienestandards

  • Tisch decken und Tischservice

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Sprachniveau A2

Zielpublikum

Der Kurs richtet sich Personen, die sich für eine Stelle im Bereich Gastronomie als Allrounder/in, Mitarbeiter/in Küche oder Küchenhilfe bewerben möchten. Er richtet sich auch an Personen, die noch keine Arbeitserfahrung in der Schweiz haben.

Costi

CHF 480.- inkl. Material
Einschreibegebühr CHF 30.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Biel/Bienne (BE)

Svolgimento temporale

Inizio

siehe Website des Anbieters

Durata

3 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco
  • francese

Die Kurssprache ist Französisch. Der Kurs wird simultan auf Deutsch übersetzt.

Osservazioni

Kinderbetreuung möglich auf Anfrage.

Link

orientamento.ch