Boulanger / boulangère, pâtissier / pâtissière - Formations à distance
Attestato / certificato del corso
Skill&You
Categorie
- Luogo di formazione
-
A distanza
- Lingua di insegnamento
-
francese
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: formazioni lunghe
- Modalità temporali
-
A scelta
- Ambiti
-
Alimentazione - Compra, vendita, export/import, logistica
- Swissdoc
-
9.210.3.0 - 9.613.2.0
Aggiornato il 13.09.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Cours proposés
- Pâtissier / pâtissière
- Boulanger / boulangère
Costi
Sur demande auprès de l'école
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
-
A distanza
Svolgimento temporale
Inizio
En tout temps
Durata
530 heures (pâtisserie)
500 heures (boulangerie)
Répartition des heures de formation sur maximum 36 mois
Modalità temporali
- A scelta
Lingua di insegnamento
- francese
Osservazioni
Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de boulanger-pâtissier-confiseur AFP et boulanger-pâtissier-confiseur CFC s’acquièrent par un apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Link
Istituto 1
Skill&You
1006 Lausanne
Tel.: 021 531 07 00
Email:
URL:
www.skillandyou.ch/?utm...
Label: eduQua