Service Basis-Kurs
Diploma / certificato del formatore
GastroSuisse
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aggiornato il 19.01.2025
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden lernen als noch nicht ausgebildete Servicemitarbeiterin und Servicemitarbeiter die wichtigsten Fachkenntnisse und Regeln, damit sie in ihrer Tätigkeit schnell erste Erfolge erzielen können.
Inhalt:
- Die Persönlichkeit im Service
- Professionelles Arbeiten im Service
- Servicequalität und gästeorientiertes Verhalten
- Bankett-Service
- Spezial-Aufgaben im Service
Die Teilnehmenden legen folgende Prüfungseinheiten ab:
- Schriftliche Online-Prüfung 60 Minuten
- Praktische Prüfung 60 Minuten
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielpublikum
- Personen, die temporär, aushilfsweise oder in Teilzeit im Restaurant oder Bankett-Service arbeiten
- Service-Mitarbeitende, die noch keine Ausbildung gemacht haben
- Ein- und Umsteiger im Service
- Personen, die sich für das Thema interessieren
Costi
Mitglieder GastroSuisse: CHF 1'400.-
Nicht-Mitglieder: CHF 1'900.-
Diploma
- Diploma / certificato del formatore
Nach bestandenen Prüfungen: Zertifikat «Service-Basis-Kurs»
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Hotelfachschule Zürich, Seestrasse 141, 8002 Zürich
Svolgimento temporale
Inizio
August
Durata
5 Tage, inklusive Prüfungen
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroSuisse
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich 46
Tel.: 0848 377 111
URL:
gastrosuisse.ch/fr