Lebensmitteltechnologe/in EFZ, Zweitausbildung
Attestato federale di capacità AFC
Strickhof
- Luogo di formazione
-
Lindau (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Qualifica professionale per adulti
- Modalità temporali
-
Tempo pieno - Parallelamente all'attività professionale
- Ambiti
-
Alimentazione - Qualifica professionale per adulti
- Swissdoc
-
5.000.17.0 - 5.210.2.0
Aggiornato il 06.05.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden bereiten sich auf die eidg. Lehrabschlussprüfung vor. Sie besuchen die Berufsfachschule als Vorbereitung auf das Qualifikationsverfahren.
Unterrichtsfächer:
- Vorbereiten von Rohstoffen
- Herstellen von Lebensmitteln
- Abfüllen oder Verpacken
- Sicherstellen der Nachhaltigkeit
- Allgemeinbildender Unterricht
- Sport
Je nach Lehrbetrieb wird ein branchenspezifisches Fach unterrichtet:
- Backwaren
- Bier
- Convenience-Produkte
- Fleischerzeugnisse
- Getränke
- Schokolade
- Trockenwaren
- Zuckerwaren
Costi
Auf Anfrage (es fallen Kosten für Lehrmittel, Verpflegung und Schluss- und Fachexkursionen an)
Diploma
- Attestato federale di capacità AFC
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lindau (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
Kalenderwoche 34
Durata
2 Jahre
Wer bereits eine EFZ-Lehre oder die Ausbildung zum/zur Lebensmittelpraktiker/in EBA absolviert hat, kann in das zweite Lehrjahr der Ausbildung einsteigen.
Modalità temporali
- Tempo pieno
- Parallelamente all'attività professionale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Strickhof
Eschikon 21
8315 Lindau
Tel.: 058 105 98 00
Email:
URL:
www.strickhof.ch/
Label: eduQua, ISO 9001