Food Product and Sales Management
CAS
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH) - Berna (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Scuole universitarie professionali SUP - Perfezionamento: formazioni lunghe
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione - Management, direzione
- Indirizzi di studio
-
Gestione aziendale / economia aziendale - Scienze alimentari
- Swissdoc
-
7.210.29.0 - 7.616.28.0
Aggiornato il 07.03.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Certificate of Advanced Studies in eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 10 ECTS-Punkten. Dieses CAS verlangt 12 ECTS-Punkte.
Die Studierenden lernen in diesem CAS wie die Produkte wahrgenommen werden. Erfolgreiche Marktbearbeitung bedeutet, die Bedürfnisse und das Konsumentenverhalten genau zu kennen.
Module:
- Konsumenten am Point of Sale (POS) (4 ECTS):
- Food kaufen und verkaufen (4 ECTS):
- Konzeption von Foodwelten (4 ECTS):
Präsenzunterricht: 18 Tage, in der Regel Do/Fr/Sa
Piano di formazione
1 ECTS-Kreditpunkt entspricht einem Aufwand von 25-30 Arbeitsstunden.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
- Abschluss Universität, Fachhochschule oder gleichwertiger Abschluss
- Berufsleute mit vergleichbarer beruflicher Kompetenz können bei der Studienleitung eine Sur-Dossier-Aufnahme abklären
Zielpublikum
- Personen, die die Mechanismen des Einkaufens und Verkaufens sowohl im B2B als auch im B2C verstehen und anwenden wollen.
- Beispiele Zielpublikum: Mitarbeitende aus Marketing und Verkauf, Gastronominnen und Gastronomen, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Projektleitende aus New Business, Business Developement.
Costi
CHF 7'980.-
mit Frühbucherrabatt: CHF 7'581.-
Diploma
- Certificate of Advanced Studies CAS
Certificate of Advanced Studies in Food Product and Sales Management
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
- Berna (BE)
ZHAW Life Sciences und Facility Management, 8004 Zürich und Berner Fachhochschule.
Svolgimento temporale
Inizio
September
Durata
18 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Osservazioni
Kooperationspartner:
- foodward - the food business academy
- Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaft HAFL
Unter dem Titel «Excellence for Food» führen die ZHAW und die BFH-HAFL die acht CAS des Netzwerks «foodward» durch. Die individuellen CAS Lehrgänge können modular erweitert werden zum Diploma of Advanced Studies (DAS) oder zum Master of Advanced Studies (MAS) in «Excellence in Food».
Link
Informazioni / contatto
Sekretariat Weiterbildung Life Sciences
Tel: +41 (0) 58 934 59 69
E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch
Label
- Modello F
Istituto 1
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Gertrudstrasse 15
8820 Winterthur
Tel.: +41 (0) 58 934 71 71
Email:
URL:
www.zhaw.ch/
Departement Life Sciences und Facility Management
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Postfach
Grüental
8820 Wädenswil
Tel.: +41 (0)58 934 50 00
Email:
URL:
www.zhaw.ch/lsfm