Vai al titolo

Ricerca

Restauration: formation continue en gestion, communication, cuisine et service

Attestato / certificato del corso - Formazione di una associazione professionale

GastroSuisse

Categorie
Luogo di formazione

Pully (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 11.07.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Contenu

  • Gestion moderne dans l'hôtellerie et la restauration
  • Cours de gestion : sécurité au travail, des bases de l'hygiène au HACCP, mise en oeuvre du concept d'hygiène, etc.
  • Cours de communication: Sale.Ing, gestion des collaborateurs, etc.
  • Cours techniques
  • Sommelier suisse de la bière
  • Etc.

Costi

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Diploma

  • Attestato / certificato del corso
  • Formazione di una associazione professionale

Le cours de sommelier mène au Certificat de sommelier / sommelière suisse de la bière de l'Association suisse des brasseries

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Pully (VD)

Des cours sont également organisés dans d'autres cantons.

Svolgimento temporale

Inizio

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Durata

Variable.

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • francese

Link

orientamento.ch