Chefkoch/köchin - Praktische Vorbereitungskurse
Attestato / certificato del corso
Hotel & Gastro Union
- Luogo di formazione
-
Svizzera
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.2.0
Aggiornato il 20.03.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Der Schweizer Kochverband bietet für die Absolventen der Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA praxis- und prüfungsbezogene praktische Vorbereitungslehrgänge an.
Die Lehrgänge umfassen vier Module welche in 6 Tagen sämtliche prüfungsrelevanten Bereiche von der Vorbereitung und Organisation bis hin zur Beherrschung der Gerichte Herstellung mit einem praktischen 1:1 Prüfungsprobelauf abdecken.
Inhalt
- Modul 1 (2 Tage): Demonstration & Training vom vernetzten Küchenhandwerk
- Modul 2 (1 Tag): Demonstration & Training von Basis - Süssspeisentechniken
- Modul 3 (2 Tage): Demonstration & Optimierung der Küchen Kompetenzen
- Modul 4 (1 Tag): Beherrschen aller Prüfungskompetenzen im 1:1 Probelauf
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Teilnehmer der diversen Ausbildungsstandorte und theoretischen Modulbesuchern für die Berufsprüfung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
Costi
- CHF 3'500.00
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Svizzera
Durchführungsorte siehe Webseite
Svolgimento temporale
Inizio
Siehe Webseite
Durata
6 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Hotel & Gastro Union
Postfach
Adligenswilerstrasse 29/22
6006 Luzern
Tel.: +41 (0)41 418 22 22
Email:
URL:
www.hotelgastrounion.ch/