Pizzaioloseminar
Attestato / certificato del corso
Cosimos-Pizzafachschule
Categorie
- Luogo di formazione
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Ebikon (LU)
- Lingua di insegnamento
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tedesco - italiano
- Tipo di formazione
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Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
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Tempo parziale
- Ambiti
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Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.3.0
Aggiornato il 27.05.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Inhalt des Kurses
- Pizzageschichte
- Wasser
- Hefe
- Mehl
- Pizza Tradizionale
- Pizza Napoletana
- Pinsa Romana
- Teigherstellung
- Gärprozess
- Teigbearbeitung
- Pizzabelag
- Backprozess
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Der Kurs richtet sich an Personen, die sich aus beruflichen oder privaten Gründen vertieft mit der Pizzabackkunst auseinandersetzen wollen.
Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.
Costi
siehe Website
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Ebikon (LU)
auf Anfrage
Svolgimento temporale
Inizio
siehe Website
Durata
2 Wochen, Montag - Freitag; 08:30 bis 16:00 Uhr
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
- italiano
Istituto 1
Cosimos-Pizzafachschule
Cosimo Bruno
Herrenweg 5
6030 Ebikon
Tel.: 079 790 80 88
Email:
URL:
www.cosimos-pizzafachsc...