Gastro-Betriebsleiter/in (Betriebsleiterseminar G2)
Attestato professionale federale EP
Ostschweizer Gastronomiefachschule und Gastro St. Gallen
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Attestato professionale federale APF, Diploma federale (esame professionale superiore EPS) - Perfezionamento: formazioni lunghe
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
7.220.17.0
Aggiornato il 12.12.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Ein Gemeinschaftsangebot der Kantonalverbände SG, AI, AR, TG und GL
Pflichtmodule
- Modul Marketing
- Modul Führung
- Modul Betriebsorganisation
- Modul Finanzen
- Modul Administration und Recht
- Modul Persönlichkeit
Wahlpflichtmodul
- Gastronomie
- oder Hotellerie
- oder Systemgastronomie
- oder Eventmanagement
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zugelassen ist, wer ein eidg. Fähigkeitszeugnis oder einen anderen Abschluss auf Sekundarstufe II, die G1-Modellernzzielkontrollen sowie 2 Jahre Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender Position nachweisen kann.
Zielgruppe
- Führungskräfte der Gastrobranche
- Betriebsleiter aus der System- und Markengastronomie, aus der Klein- und Mittelhotellerie und aus der Individualgastronomie
- Zugelassen ist, wer ein eidg. Fähigkeitszeugnis oder einen anderen Abschluss auf Sekundarstufe II, die G1 Modullernzielkontrollen sowie zwei Jahre Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender Position nachweisen kann.
Costi
CHF 4'800.- für alle 6 Pflichtmodule inkl. Lehrmittel
CHF 1'100.- für 1 Wahlpflichtmodul inkl. Lehrmittel
CHF 500.- für Berufsprüfung
CHF 100.- pro Modulprüfung (CHF 700.- für 7 Modulprüfungen)
Es können allenfalls Unterstützungsbeiträge beantragt werden. Weitere Informationen: Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung > Finanzierung
Wer dem L-GAV unterstellt ist, profitiert von Unterstützungszahlungen gemäss dem Merkblatt Bundessubventionen L-GAV. Die L-GAV Kostenübernahme wird verlängert bis 31.12.2023.
Diploma
- Attestato professionale federale esame di professione EP
Nach externer Prüfung:
Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
Beim Anbieter nachfragen
Durata
5 Präsenztage in Zürich und 5 Online-Tage via Zoom, gemäss Lektionenplan
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Ostschweizer Gastronomiefachschule und Gastro St. Gallen
Kantonalverband für Hotellerie und Restauration
Fürstenlandstrasse 53
9000 St. Gallen
Tel.: +41 (0)71 274 95 15
Email:
URL:
www.gastrosg.ch/
Label: eduQua