Sensoriklizenz Bier
Attestato / certificato del corso
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
- Luogo di formazione
-
Wädenswil (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi - Scuole universitarie professionali SUP
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aggiornato il 28.09.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Der Kurs vermittelt in Theorie und Praxis alle Kompetenzen, um Bier professionell beschreiben und beurteilen zu können.
Inhalt
- Modul 1: Grundlagen der Sinnesphysiologie und der sensorischen Wahrnehmung
- Modul 2: Angewandte und produktspezifische Sensorik
- Modul 3: Angewandte Methoden der sensorischen Evaluation
- Modul 4: Repetition und Prüfungsvorbereitung
- Prüfung
Zur Erlangung der Sensorik-Lizenz Bier muss eine Prüfung in Theorie und Praxis abgelegt werden.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
- Grundkenntnisse in der Degustation sind von Vorteil.
Zielpublikum
- Brauereifachleute sowie Verantwortliche aus dem Handel (QS, Entwicklung, Marketing, Einkauf /Verkauf) und der Gastronomie.
Costi
CHF 2'800.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Wädenswil (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
auf Anfrage
Durata
4.5 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Informazioni / contatto
Sekretariat Weiterbildung
Tel: +41 (0)58 934 59 80
E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch
Istituto 1
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Gertrudstrasse 15
8820 Winterthur
Tel.: +41 (0) 58 934 71 71
Email:
URL:
www.zhaw.ch/
Departement Life Sciences und Facility Management
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Postfach
Grüental
8820 Wädenswil
Tel.: +41 (0)58 934 50 00
Email:
URL:
www.zhaw.ch/lsfm