Fleischwirtschaft, Weiterbildungskurse für Berufsleute
Attestato / certificato del corso
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Categorie
- Luogo di formazione
-
Spiez (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Aggiornato il 20.12.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Fachkurse in den Bereichen
- Alles rund um den Genuss
- Tierschutz
- Produktion
- Laden, Ladenvorbereitung und Catering
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielpublikum
Die Kurse richten sich an Berufsleute aus dem Metzgereigewerbe und der Fleischwirtschaft.
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Spiez (BE)
Die Kurse finden an verschiedenen Orten der Schweiz statt.
Svolgimento temporale
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Postfach 422
Schachenstrasse 43
3700 Spiez
Tel.: +41 (0)33 650 81 81
Email:
URL:
www.abzspiez.ch/
Label: eduQua