Vai al titolo

Ricerca

Service: Bankett-Organisation, Professionelle ...

Attestato / certificato del corso

GastroZürich Bildungszentrum

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.5.0

Aggiornato il 18.11.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden lernen, Anlässe selbständig zu organisieren. Sie kennen die verschiedenen Hilfsmittel, welche einen reibungslosen Bankettablauf gewährleisten.

Inhalt:

  • Servicetechnische Organisation eines Grossanlasses
  • Checklisten und Einsatzpläne
  • Vorgehen beim Decken von Bankett-Tischen
  • Service- und Verhaltens-Regeln am Gästetisch
  • Führen der Servicebrigade

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielgruppe:

Dieser Kurs richtet sich an Servicemitarbeitende, die in den Bankett-Service einsteigen oder ihr Wissen vertiefen und ihre Fähigkeiten erweitern möchten.

Costi

CHF 489.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

März und Oktober, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durata

2 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch