Service: Bankett-Organisation, Professionelle ...
Attestato / certificato del corso
GastroZürich Bildungszentrum
Categorie
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Aggiornato il 18.11.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden lernen, Anlässe selbständig zu organisieren. Sie kennen die verschiedenen Hilfsmittel, welche einen reibungslosen Bankettablauf gewährleisten.
Inhalt:
- Servicetechnische Organisation eines Grossanlasses
- Checklisten und Einsatzpläne
- Vorgehen beim Decken von Bankett-Tischen
- Service- und Verhaltens-Regeln am Gästetisch
- Führen der Servicebrigade
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielgruppe:
Dieser Kurs richtet sich an Servicemitarbeitende, die in den Bankett-Service einsteigen oder ihr Wissen vertiefen und ihre Fähigkeiten erweitern möchten.
Costi
CHF 489.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
März und Oktober, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
2 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
Email:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua