Vai al titolo

Ricerca

Service: Chef de Service

Attestato / certificato del corso

GastroZürich Bildungszentrum

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 18.11.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden lernen, wie sie als Führungskraft und Gastgeber erfolgreich agieren, ihr Team stärken und eine positive Atmosphäre für Gäste und Mitarbeitende schaffen. Zudem erhalten sie wertvolle Tipps zur Förderung von aktivem und Zusatzverkauf.

Inhalt:

  • Angebots- und Produktekenntnisse sowie Angebotsplanung
  • Mitarbeitereinsatzplanung und Hierarchien
  • Service-Organisation
  • Umgang mit Gästen und Reklamationen
  • Auffrischung der Servicetechniken, Gedeckvarianten, Arbeiten am Tisch
  • Apérobuffet
  • Mitarbeitendenführung bei Anlässen
  • Beziehungspflege zu Gästen und Team
  • Teamentwicklung und Mitarbeitergespräche
  • Kommunikationsgrundlagen und Feedbackkultur

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielgruppe: 

Erfahrene Service-/ Restaurantfachkräfte, welche den nächsten Karrieresprung als modernen Chef de Service anstreben.

Costi

CHF 995.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durata

6 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch