Service: Chef de Service
Attestato / certificato del corso
GastroZürich Bildungszentrum
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aggiornato il 18.11.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden lernen, wie sie als Führungskraft und Gastgeber erfolgreich agieren, ihr Team stärken und eine positive Atmosphäre für Gäste und Mitarbeitende schaffen. Zudem erhalten sie wertvolle Tipps zur Förderung von aktivem und Zusatzverkauf.
Inhalt:
- Angebots- und Produktekenntnisse sowie Angebotsplanung
- Mitarbeitereinsatzplanung und Hierarchien
- Service-Organisation
- Umgang mit Gästen und Reklamationen
- Auffrischung der Servicetechniken, Gedeckvarianten, Arbeiten am Tisch
- Apérobuffet
- Mitarbeitendenführung bei Anlässen
- Beziehungspflege zu Gästen und Team
- Teamentwicklung und Mitarbeitergespräche
- Kommunikationsgrundlagen und Feedbackkultur
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielgruppe:
Erfahrene Service-/ Restaurantfachkräfte, welche den nächsten Karrieresprung als modernen Chef de Service anstreben.
Costi
CHF 995.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
6 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
Email:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua