Service: Chef de Service
Attestato / certificato del corso
GastroZürich Bildungszentrum
Categorie
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aggiornato il 06.09.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Absolvierenden verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in ihrer praktischen Arbeit.
Inhalt:
- Angebots- und Produktekenntnisse
- Angebotsplanung
- Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
- Service-Organisation
- Gästeumgang / Reklamationen
- Servicetechnik und Gedeckvarianten
- Arbeiten am Tisch
- Apérobuffet
- Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
- Beziehungspflege
- Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
- Teamentwicklung
- Mitarbeitergespräche
- Kommunikationsgrundlagen & Feedback
Costi
CHF 925.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
6 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
Email:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua