Küche, Grundlagenkurs
Attestato / certificato del corso
GastroZürich Bildungszentrum
Categorie
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aggiornato il 05.09.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Dieser Kurs vermittelt alles rund um praktisches Arbeiten in der Küche
Inhalt:
- Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche
- Kennenlernen der gebräuchlichsten Einrichtungen, Kochgeschirrarten, Messer, Werkzeuge, Maschinen und Apparate
- Vorsorgemassnahmen der Berufshygiene und der Sicherheit am Arbeitsplatz
- Grundlagen der Ernährung
- Lebensmitteleinkauf, Umgang mit Food Waste
- Warenannahme und Lagerung
- Speisenangebote zusammenstellen
- Trends und Gästewünsche erkennen
- die wichtigsten Garmethoden
- Was heisst Food Waste?
- Prinzip der GHP (gute Herstellungspraxis)
Costi
CHF 810.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
5 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
Email:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua