Wein und Sensorik, Grundlagen
Attestato / certificato del corso
GastroZürich Bildungszentrum
Categorie
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aggiornato il 18.11.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden lernen alle wichtigen Details im Zusammenhang mit Einkauf, Kellerbewirtschaftung, Verkauf und Beratung von Weinen.
Inhalt:
- Von der Rebe zum Wein: der Weg zur Weinherstellung
- Weißwein- und Rotweinherstellung
- Die fünf wichtigsten Weinarten
- Weinländer: Schweiz, Italien und Frankreich
- Herstellung von Schaumwein und Perlwein
- Empfehlungen: welcher Wein zu welchem Essen?
- Weindegustation (an beiden Kurstagen)
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielgruppe:
Für alle Berufseinsteiger/innen in der Gastronomie und Servicemitarbeitende, die grundlegende Weinkenntnisse erwerben möchten und alle, die eine Leidenschaft für Wein mitbringen. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.
Costi
CHF 498.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
2 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
Email:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua