Gastro-Unternehmerseminar, G3
Diploma federale EPS
GastroSuisse
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Attestato professionale federale APF, Diploma federale (esame professionale superiore EPS)
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
7.220.7.0
Aggiornato il 09.11.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden bereiten sich auf die eidg. höhere Fachprüfung vor.
Sie entwickeln unternehmerisches Denken, reflektieren ihre eigene Werthaltung und bauen eine nachhaltige Unternehmenskultur auf.
Inhalt:
- Persönlichkeit & Unternehmertum
- Unternehmensführung
- Finanzmanagement (Blended Learning)
- Ökonomie & Recht
- Fallstudie mit Unternehmensplanspiel
Ammissione
Condizioni d'ammissione
- eidgenössischer Fachausweis oder gleichwertiger Ausweis
- 4 Jahre nachgewiesene Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender Position oder Führung eines Gastrobetriebs während mindestens 2 Jahren
Costi
CHF 11'100.-
GastroSuisse-Mitglieder erhalten eine Reduktion auf die Ausbildungskosten.
Es können allenfalls Unterstützungsbeiträge beantragt werden. Weitere Infomationen: Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP > Finanzierung
Diploma
- Diploma federale esame professionale superiore EPS
Nach externer Prüfung: Dipl. Gastro-Unernehmer/in HFP
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
sowie einzelne externe Seminarsequenzen
Svolgimento temporale
Inizio
Januar, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
36 Tage
Präsenzunterricht: alle 2 Wochen in zweitägigen Blöcken
Selbstlernzeit: ca. 150 Std.
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroSuisse
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich 46
Tel.: 0848 377 111
URL:
gastrosuisse.ch/fr