Vai al titolo

Ricerca

Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche

Attestato / certificato del corso

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Categorie
Luogo di formazione

Coira (GR)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Parallelamente all'attività professionale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0

Aggiornato il 03.07.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.

  • Betrieb
  • Ernährung
  • Lebensmittel
  • Speiseangebot / Foodmoduling
  • Kalkulation
  • Kochen

Das Modul schliesst mit einer Modulprüfung von 45 Minuten Dauer ab.

Link verso il piano di formazione

Ammissione

Condizioni d'ammissione

  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache Niveau B1 wird empfohlen.

Costi

CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1020.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

CHF 100.- für die Modulprüfung

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Sbocchi

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Coira (GR)

Svolgimento temporale

Inizio

Jeweils im Herbst

Durata

6 Tage (32 Lektionen)

Modalità temporali

  • Parallelamente all'attività professionale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch