Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche
Attestato / certificato del corso
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
- Luogo di formazione
-
Coira (GR)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Parallelamente all'attività professionale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.220.2.0
Aggiornato il 03.07.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.
- Betrieb
- Ernährung
- Lebensmittel
- Speiseangebot / Foodmoduling
- Kalkulation
- Kochen
Das Modul schliesst mit einer Modulprüfung von 45 Minuten Dauer ab.
Link verso il piano di formazione
Ammissione
Condizioni d'ammissione
- Mindestalter: 18 Jahre
- Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache Niveau B1 wird empfohlen.
Costi
CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.- für Nicht-Mitglieder
inkl. Kursunterlagen
CHF 100.- für die Modulprüfung
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Sbocchi
In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:
- Modul 1: Gastgewerbliches Recht / Hygiene
- Modul 2: Betriebsführung /-organisation
- Modul 3: Rechnungswesen / Betriebsübernahme
- Modul 4: Arbeitsrecht / Rechtskunde / Lohnabrechnung
- Modul 5: Verkauf / Service
- Modul 6: Küche
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Coira (GR)
Svolgimento temporale
Inizio
Jeweils im Herbst
Durata
6 Tage (32 Lektionen)
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
Loëstrasse 161
7000 Chur
Tel.: +41 (0)81 354 96 96
Email:
URL:
www.gastrograubuenden.ch/