Einführung in Wein und Schweizer Weine
Formazione di una associazione professionale
Die Weinschule
Categorie
- Luogo di formazione
-
Bienna (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aggiornato il 24.04.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Ziel des Kurses ist es, ein einführendes Wissen darüber zu vermitteln, wie Wein hergestellt wird und die wichtigsten Weinstile und Rebsorten der Welt kennen zu lernen. Absolventen sind in der Lage, einige Prinzipien für die Abstimmung von Speisen und Wein zu testen.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
WSET® Niveau 1 Award in Weine
Zielpublikum
Servicepersonal, das seine Fähigkeiten beim Servieren von Wein erweitern möchte
Costi
CHF 360.-
Diploma
- Formazione di una associazione professionale
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Bienna (BE)
Svolgimento temporale
Durata
Mind. 9 Stunden
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Osservazioni
Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.Link
Istituto 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tel.: +41 (0)33 533 25 21
Email:
URL:
www.wyschule.ch/