Spirituosenkurs, WSET® Niveau 2 Award in Spirituosen
Formazione di una associazione professionale
Die Weinschule
Categorie
- Luogo di formazione
-
Bienna (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aggiornato il 24.04.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
- Der Spirituosenmarkt
- Produktion
- Weinbrand/Brandy, Scotch Whisky, Whiskey, Rum, Wodka, Tequila
- Gin und andere aromatisierte Spirituosen
- Liköre und Obstbrände
- Verkauf und Service von Spirituosen
- Spirituosenverkostung mit dem WSET® Systematischen Verkosten von Spirituosen
Lernziel
Die Teilnehmenden können:
- die wichtigsten Faktoren beschreiben, die die Produktion von Spirituosen und Likören beeinflussen, und darlegen, wie sich diese Faktoren auf die Eigenschaften von Spirituosen und Liköre auswirken
- die Bedeutung von Marken im Markt für Spirituosen und Liköre erklären
- die Eigenschaften der wichtigsten internationalen Spirituosen und Liköre beschreiben
- Verkostungsnotizen anhand des WSET® Systematischen Verkostens von Spirituosen schreiben
- ihr Produktwissen nutzen, um bei der Auswahl, dem Service und der Verwendung von Spirituosen und Likören beratend behilflich zu sein
- die sozialen, gesundheitlichen, gesetzlichen und Sicherheitsaspekte in Bezug auf den Konsum von Spirituosen und Likören darlegen
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Von Vorteil: WSET® Niveau 1 Award in Spirits
Zielpublikum
Mitarbeitende der Gastronomie oder anderen Sektoren der Spirituosenindustrie und interessierte Verbraucher/innen
Costi
CHF 850.-
Diploma
- Formazione di una associazione professionale
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Bienna (BE)
Svolgimento temporale
Durata
3 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Osservazioni
Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.Link
Istituto 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tel.: +41 (0)33 533 25 21
Email:
URL:
www.wyschule.ch/