Capo cucina
Diploma federale EPS
Hotel & Gastro formazione
- Luogo di formazione
-
Bellinzona (TI)
- Lingua di insegnamento
-
italiano
- Tipo di formazione
-
Attestato professionale federale APF, Diploma federale (esame professionale superiore EPS)
- Modalità temporali
-
Parallelamente all'attività professionale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
7.220.6.0
Aggiornato il 21.12.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Il corso ha lo scopo di preparare all'esame professionale superiore di capocucina
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Attestato professionale di capocuoco/a e 3 anni di esperienza con funzione direttiva o di quadro.
Costi
Corso teorico: fr. 10'280.--, più fr. 1'700.-- d'iscrizione agli esami federali.
Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.
Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.
Diploma
- Diploma federale esame professionale superiore EPS
Capo cucina (EPS)
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Bellinzona (TI)
Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona
Svolgimento temporale
Durata
2 anni
1 o più giornate alla settimana secondo il calendario scolastico
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
Lingua di insegnamento
- italiano
Osservazioni
Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 12 iscrizioni
Link
Istituto 1
Hotel & Gastro formazione
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tel.: +41 (0)91 942 48 72 (lu-me-ven 14.00-16.00)
URL:
www.hotelgastro.ch/it/home