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Capo cucina

Diploma federale EPS

Hotel & Gastro formazione

Categorie
Luogo di formazione

Bellinzona (TI)

Lingua di insegnamento

italiano

Tipo di formazione

Attestato professionale federale APF, Diploma federale (esame professionale superiore EPS)

Modalità temporali

Parallelamente all'attività professionale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

7.220.6.0

Aggiornato il 21.12.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Il corso ha lo scopo di preparare all'esame professionale superiore di capocucina

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Attestato professionale di capocuoco/a e 3 anni di esperienza con funzione direttiva o di quadro.

Costi

Corso teorico: fr. 10'280.--, più fr. 1'700.-- d'iscrizione agli esami federali.

Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.

Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.

Diploma

  • Diploma federale esame professionale superiore EPS

Capo cucina (EPS)

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Bellinzona (TI)

Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona

Svolgimento temporale

Durata

2 anni
1 o più giornate alla settimana secondo il calendario scolastico

Modalità temporali

  • Parallelamente all'attività professionale

Lingua di insegnamento

  • italiano

Osservazioni

Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 12 iscrizioni

Link

orientamento.ch