Vai al titolo

Ricerca

Cuisine - divers cours

Attestato / certificato del corso

Hotelis Academy

Categorie
Luogo di formazione

Morges (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0

Aggiornato il 04.12.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

  • Maitrise de l'art des desserts à l'assiette
  • Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
  • Les textures modifiées et le plaisir de manger
  • L'alimentation du jeune enfant en collectivité
  • Cuisine végétarienne
  • Voyage culinaire : épices et saveurs marocaines et orientales
  • Gastronomie Santé - création de plats équilibre et bien-être
  • Pâtisserie pour cuisiniers

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Groupe cible

  • Aides de cuisine
  • Cuisiniers / Cuisinières
  • Chefs de cuisine
  • Responsables
  • Collaborateurs / collaboratrices de service

Costi

Sur demande.

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Morges (VD)

En ligne ou à Morges selon le cours.

Svolgimento temporale

Inizio

Veuillez vous référer au site web de l'institution de formation.

Durata

Variable.

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • francese

Link

orientamento.ch