Cuisine - divers cours
Attestato / certificato del corso
Hotelis Academy
Categorie
- Luogo di formazione
-
Morges (VD)
- Lingua di insegnamento
-
francese
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.220.2.0
Aggiornato il 04.12.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
- Maitrise de l'art des desserts à l'assiette
- Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
- Les textures modifiées et le plaisir de manger
- L'alimentation du jeune enfant en collectivité
- Cuisine végétarienne
- Voyage culinaire : épices et saveurs marocaines et orientales
- Gastronomie Santé - création de plats équilibre et bien-être
- Pâtisserie pour cuisiniers
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Groupe cible
- Aides de cuisine
- Cuisiniers / Cuisinières
- Chefs de cuisine
- Responsables
- Collaborateurs / collaboratrices de service
Costi
Sur demande.
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Morges (VD)
En ligne ou à Morges selon le cours.
Svolgimento temporale
Inizio
Veuillez vous référer au site web de l'institution de formation.
Durata
Variable.
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- francese
Link
Istituto 1
Hotelis Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges
Tel.: +41 (0)21 811 59 60
Email:
URL:
www.hotelis-academy.ch/
Label: eduQua