Bereichsleiter/in Restauration - Praktischer Vorbereitungskurs
Attestato / certificato del corso
Hotel & Gastro Union
- Luogo di formazione
-
Weggis (LU)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aggiornato il 20.03.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Der Berufsverband Restauration bietet als Vorbereitung für die Berufsprüfung zum/zur Bereichsleiterin Restauration einen praxis- und prüfungsbezogenen Kurs an.
Hier erlernen und festigen Sie diverse Arbeiten vor dem Gast und absolvieren einen Gästeservice.
Inhalt
- Verschiedene Fleischstücke tranchieren
- Geflügel zerlegen
- Platt- und Rundfische filetieren
- Div. Flambés zubereiten
- Zubereiten von diversen Gerichten
- Sensorik und Degustation von Wein
- Barschulung und Zubereitung von Cocktails nach dem Restaurant-Service Skills
Trainingsbuch - Externe Gäste bedienen in Anlehnung an die praktische Prüfung
- Tipps zum Auftreten vor dem Gast
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Absolventen des Lehrganges Bereichsleiter/in Restauration EFA, die sich optimal auf die praktische Berufsprüfung vorbereiten wollen sowie Interessierte.
Costi
-
CHF 2'960.00
Verpflegung und Kursunterlagen sind inbegriffen.
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Weggis (LU)
Hotel & Gastro formation Schweiz, Eichistrasse 20, 6353 Weggis
Svolgimento temporale
Inizio
jeweils im September, siehe Webseite
Durata
3 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Hotel & Gastro Union
Postfach
Adligenswilerstrasse 29/22
6006 Luzern
Tel.: +41 (0)41 418 22 22
Email:
URL:
www.hotelgastrounion.ch/