Alkpkäserkurs Grundkurs I, Grundausbildung für Alpkäserinnen und Alpkäser
Attestato / certificato del corso
Landwirtschaftliches Zentrum SG
Categorie
- Luogo di formazione
-
Salez (SG)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Agricoltura
- Swissdoc
-
9.130.2.0
Aggiornato il 27.06.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Inhalte
- Grundlagen der Käsefabrikation
- Jogurtherstellung
- Butterfabrikation (Praxis/Theorie)
- Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp
- Grundkenntnisse über die Schweizer Alpwirtschaft
Costi
CHF 480.- inkl. Kursunterlagen; Kost und Logis sind in den Kurskosten nicht inbegriffen
Übernachtungsmöglichkeiten sind beschränkt vorhanden
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Salez (SG)
Svolgimento temporale
Inizio
Auf Anfrage oder gemäss Website
Durata
5 Kurstage, Blockkurs
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Osservazioni
Übernachtungsmöglichkeit beschränkt vorhanden
Link
Istituto 1
Landwirtschaftliches Zentrum SG
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
Tel.: + 41(0)58 228 24 00
Email:
URL:
www.sg.ch/umwelt-natur/...