Milchverarbeitung auf dem Hof, Grundkurs
Attestato / certificato del corso
Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof
Categorie
- Luogo di formazione
-
Landquart (GR)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Agricoltura
- Swissdoc
-
9.130.2.0
Aggiornato il 24.07.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
- Herstellung und Aromatisierung von Joghurt
- Herstellung von Frischkäse
- Herstellung von Käse
- Rahmgewinnung
- Rahmbehandlung
- Herstellung von Butter
- Gesetzliche Anforderungen
- Grundlagen der Hygiene
- Degustation und Beurteilung der hergestellten Produkte
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Interessierte Personen, welche Milchprodukte (Direkt-) vermarkten möchten.
Costi
CHF 270.- inkl. Kursunterlagen
CHF 27.- Verpflegung pro Tag
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Landquart (GR)
Svolgimento temporale
Inizio
Siehe Website des Anbieters
Durata
3 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof
Kantonsstrasse 17
7302 Landquart
Tel.: +41 (0)81 257 60 00
Email:
URL:
www.plantahof.ch/