Boucherie artisanale et industrielle, cours divers
Attestato / certificato del corso
Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Categorie
- Luogo di formazione
-
Spiez (BE)
- Lingua di insegnamento
-
francese
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Aggiornato il 05.03.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Divers cours:
- Protection des animaux à l'abattage
- Milieux de travail sainsi et sécuritaires
- Tout pour le plaisir.
Link verso il piano di formazione
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Spiez (BE)
Les cours sont décentralisés dans toute la Suisse.
Svolgimento temporale
Durata
Demander le programme détaillé auprès du secrétariat.
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- francese
Istituto 1
Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Schachenstrasse 43
3700 Spiez
Tel.: +41 (0)33 654 41 81
URL:
www.abzspiez.ch/
Label: eduQua