Vai al titolo

Ricerca

Boucherie artisanale et industrielle, cours divers

Attestato / certificato del corso

Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ

Categorie
Luogo di formazione

Spiez (BE)

Lingua di insegnamento

francese

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.1.0

Aggiornato il 05.03.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Divers cours:

  • Protection des animaux à l'abattage
  • Milieux de travail sainsi et sécuritaires
  • Tout pour le plaisir.

Link verso il piano di formazione

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Spiez (BE)

Les cours sont décentralisés dans toute la Suisse.

Svolgimento temporale

Durata

Demander le programme détaillé auprès du secrétariat.

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • francese

orientamento.ch