Vai al titolo

Ricerca

Santé, sécurité et durabilité - divers cours

Attestato / certificato del corso

Hotelis Academy

Categorie
Luogo di formazione

Morges (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0

Aggiornato il 04.12.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

  • Hygiène alimentaire
  • Allergies et intolérances alimentaires
  • Autocontrôle HACCP
  • Santé et sécurité au travail
  • Environnement et durabilité dans la restauration
  • Repas transportés et livrés

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Groupe cible

  • Collaborateurs-trices de cuisine et de service
  • Aides de cuisine
  • Cuisiniers-ières
  • Chefs et seconds de cuisine
  • Managers
  • Responsables

Costi

Sur demande.

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Morges (VD)

Svolgimento temporale

Inizio

Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.

Durata

Variable.

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • francese

Osservazioni

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise

Link

orientamento.ch