Santé, sécurité et durabilité - divers cours
Attestato / certificato del corso
Hotelis Academy
Categorie
- Luogo di formazione
-
Morges (VD)
- Lingua di insegnamento
-
francese
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0
Aggiornato il 04.12.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
- Hygiène alimentaire
- Allergies et intolérances alimentaires
- Autocontrôle HACCP
- Santé et sécurité au travail
- Environnement et durabilité dans la restauration
- Repas transportés et livrés
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Groupe cible
- Collaborateurs-trices de cuisine et de service
- Aides de cuisine
- Cuisiniers-ières
- Chefs et seconds de cuisine
- Managers
- Responsables
Costi
Sur demande.
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Morges (VD)
Svolgimento temporale
Inizio
Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.
Durata
Variable.
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- francese
Osservazioni
HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtriseLink
Istituto 1
Hotelis Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges
Tel.: +41 (0)21 811 59 60
Email:
URL:
www.hotelis-academy.ch/
Label: eduQua