Vai al titolo

Ricerca

Sensoriklizenz Olivenöl

Attestato / certificato del corso

Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW

Categorie
Luogo di formazione

Wädenswil (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi - Scuole universitarie professionali SUP

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.1.0

Aggiornato il 29.01.2025

Descrizione

Descrizione della formazione

Der Erwerb der Sensorik-Lizenz Olivenöl bestätigt die Kompetenz der Teilnehmenden, Olivenöl professionell beschreiben und beurteilen zu können.

Module:

  • Modul 1: Sensorische Grundlagen
  • Modul 2: Prüfmethodik EU/IOC
  • Modul 3: Vertiefung Produktkenntnisse
  • Modul 4: Vertiefung und Prüfungsvorbereitung
  • Modul 5: Schlussprüfung

Schlussprüfung: Unter Einsatz verschiedener sensorischer Prüfmethoden werden das Wissen und die Degustationsfähigkeit der Teilnehmenden in Theorie und Praxis geprüft.

Die Module können auch einzeln besucht werden.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

  • Grundkenntnisse der Degustation sind von Vorteil.

Zielpublikum

  • Qualitätsverantwortliche für Olivenöl aus Produktionsbetrieben, Importbetrieben und/oder dem Handel (QS, Entwicklung, Marketing, Einkauf, Verkauf) und der Gastronomie.

Costi

CHF 2'570.-

CHF 380.- pro Ausbildungsmodul / CHF 480.- Schlussprüfung
Bei gleichzeitiger Buchung aller sieben Module sowie der Schlussprüfung: CHF 2'570.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Bei Bestehen der Schlussprüfung wird die Sensorik-Lizenz Olivenöl für 4 Jahre erteilt.

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Wädenswil (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

auf Anfrage

Durata

5 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

Informazioni / contatto

Sekretariat Weiterbildung
Tel. +41 (0)58 934 59 80
E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch

orientamento.ch