Diplomlehrgang Detailhandel Fachkenntnisse Bäckerei-Konditorei-Confiserie
Diploma / certificato del formatore
Richemont Kompetenzzentrum
- Luogo di formazione
-
Lucerna (LU)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione - Compra, vendita, export/import, logistica
- Swissdoc
-
9.613.2.0 - 9.210.3.0
Aggiornato il 20.02.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Der/die Teilnehmer/in wird über folgende Fachkenntnisse geschult:
- die Welt der Mikroorganismen und ihre Gefahren;
- verschiedene Krankheiten des Stoffwechsels (Übergewicht, Allergien, Diabetes, Zöliakie) und kann konkrete Produkte empfehlen;
- die gesetzlichen Bestimmungen zu den verschiedenen Produktgruppen (Produktvorschriften, Deklarationen, Preisanschriftpflicht etc.);
- die verschiedensten Produkte aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Snacks;
- die Wichtigkeit der guten Zusammenarbeit mit der Produktion.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielpublikum
Quereinsteiger/innen in der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Fachfrauen, die ihr Wissen auffrischen und Lernende im Verkauf ausbilden wollen.
Costi
siehe Webseite: https://richemont.swiss/
Diploma
- Diploma / certificato del formatore
Zertifikat "Richemont-Beratungsspezialist/in.
Der Lehrgang kann auch ohne Zertifikat besucht werden.
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lucerna (LU)
Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Svolgimento temporale
Inizio
Mitte Februar bis Ende Mai
Durata
4 Blöcke à 2 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Richemont Kompetenzzentrum
Bäckerei Konditorei Confiserie
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
Tel.: +41 (0)41 375 85 85
Email:
URL:
www.richemont.swiss/
Label: eduQua