Käseschule
Attestato / certificato del corso
Käseschule Schweiz
Categorie
- Luogo di formazione
-
Worb (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Aggiornato il 07.06.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Module Käseschule Schweiz
- Käsekunde
- Käseplatten
- Käseherstellung Salatkäse
- Kundenkontakt
- Sensorik und Qualität
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielpublikum
Personal aus Fachhandel und GastronomieCosti
Siehe Webseite des Anbieters
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Worb (BE)
und andere Orte in der Schweiz
Svolgimento temporale
Durata
1 Tag pro Kurs
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Käseschule Schweiz
c/o Switzerland Cheese Marketing AG
Postfach
Brunnmattstrasse 21
3001 Bern
Tel.: 031 385 26 26
Email:
URL:
www.schweizerkaese.ch/