Vai al titolo

Ricerca

Pizzaiolo / Pizzaiola

Diploma cantonale

GastroTicino

Categorie
Luogo di formazione

Lugano (TI)

Lingua di insegnamento

italiano

Tipo di formazione

Perfezionamento: formazioni lunghe

Modalità temporali

Parallelamente all'attività professionale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

7.220.12.0

Aggiornato il 22.12.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Formare dei pizzaioli qualificati.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Nessuno (non è richiesta l'esperienza pratica in pizzeria).

Costi

Fr. 2400.--; tassa d'esame: fr. 520.--

Il corso per l'ottenimento del Diploma cantonale di Pizzaiolo/a è riconosciuto dal CCNL: il/la partecipante che al momento dell'iscrizione sottostà al CCNL, avrà diritto di ottenere una sovvenzione finanziaria per questa formazione.

Diploma

  • Diploma cantonale

Diploma cantonale di pizzaiolo/a

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Lugano (TI)

Svolgimento temporale

Durata

27 giorni
frequenza uno/due giorno/i a tempo pieno una volta alla settimana.

Modalità temporali

  • Parallelamente all'attività professionale

Lingua di insegnamento

  • italiano

Osservazioni

Il corso prende avvio con un numero sufficiente di partecipanti.

orientamento.ch