Pizzaiolo / Pizzaiola
Diploma cantonale
GastroTicino
- Luogo di formazione
-
Lugano (TI)
- Lingua di insegnamento
-
italiano
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: formazioni lunghe
- Modalità temporali
-
Parallelamente all'attività professionale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
7.220.12.0
Aggiornato il 22.12.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Formare dei pizzaioli qualificati.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Nessuno (non è richiesta l'esperienza pratica in pizzeria).
Costi
Fr. 2400.--; tassa d'esame: fr. 520.--
Il corso per l'ottenimento del Diploma cantonale di Pizzaiolo/a è riconosciuto dal CCNL: il/la partecipante che al momento dell'iscrizione sottostà al CCNL, avrà diritto di ottenere una sovvenzione finanziaria per questa formazione.
Diploma
- Diploma cantonale
Diploma cantonale di pizzaiolo/a
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lugano (TI)
Svolgimento temporale
Durata
27 giorni
frequenza uno/due giorno/i a tempo pieno una volta alla settimana.
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
Lingua di insegnamento
- italiano
Osservazioni
Il corso prende avvio con un numero sufficiente di partecipanti.Istituto 1
GastroTicino
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tel.: +41 (0)91 961 83 11
URL:
www.gastroformazione.ch/