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Diplomlehrgang Konditorei

Diploma / certificato del formatore

Richemont Kompetenzzentrum

Categorie
Luogo di formazione

Lucerna (LU)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: formazioni lunghe

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.3.0

Aggiornato il 20.02.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Sie lernen, Torten, Patisserie, Konfekt und weitere feine Produkte in Qualität und Sortenvielfalt herzustellen, um damit den hohen Konsumentenerwartungen gerecht zu werden. Dies erfordert nebst praktischen Fertigkeiten ein hohes Mass an fachlicher Kompetenz.

Die Teilnehmerin, der Teilnehmer kann am Schluss des Lehrganges 

  • Rezepte auf die eigenen Bedürfnisse anpassen 
  • Teige (Butter-, Blätter-, Geriebene-, Honigteige) herstellen und weiterverarbeiten 
  • Massen und Füllungen (Butter-, Schnee-, Biscuit-, Abgeröstete Massen, Mandel- und Haselnussfüllungen) herstellen und weiterverarbeiten 
  • Cremen (Creme bavaroise, Vanille-, Butter-, Frucht-, Schaum-, Joghurt- und Quarkcremen) herstellen und weiterverarbeiten 
  • Arbeitstechniken (ausrollen, ausstechen, dressieren, schneiden, füllen, glasieren, backen etc.) korrekt anwenden 
  • Produkte in hoher Qualität (Kuchen und Wähen, Stückli, Blätterteiggebäcke, Stücksachen, Snackartikel, Honiggebäcke, Konfekt, Patisserie, Torten, Dessert) einwandfrei herstellen

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielpublikum

Gelernte Bäcker-Konditoren, gelernte Köche, Wiedereinsteiger/innen, Quereinsteiger/innen

Costi

siehe Webseite: https://richemont.swiss/

Diploma

  • Diploma / certificato del formatore

Richemont-Diplom;
Der Lehrgang kann mit oder ohne Diplom besucht werden.

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Lucerna (LU)

Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Svolgimento temporale

Inizio

Februar bis April

Durata

8 Tage
4 Blöcke à 2 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch