Vai al titolo

Ricerca

Boulanger / boulangère, pâtissier / pâtissière - Formations à distance

Attestato / certificato del corso

Skill&You

Categorie
Luogo di formazione

A distanza

Lingua di insegnamento

francese

Tipo di formazione

Perfezionamento: formazioni lunghe

Modalità temporali

A scelta

Ambiti

Alimentazione - Compra, vendita, export/import, logistica

Swissdoc

9.210.3.0 - 9.613.2.0

Aggiornato il 13.09.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Cours proposés

  • Pâtissier / pâtissière
  • Boulanger / boulangère

Costi

Sur demande auprès de l'école

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • A distanza

Svolgimento temporale

Inizio

En tout temps

Durata

530 heures (pâtisserie)
500 heures (boulangerie)
Répartition des heures de formation sur maximum 36 mois

Modalità temporali

  • A scelta

Lingua di insegnamento

  • francese

Osservazioni

Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de boulanger-pâtissier-confiseur AFP et boulanger-pâtissier-confiseur CFC  s’acquièrent par un apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail. 

Link

orientamento.ch