À votre service – métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie
CSFO
Categorie
- Livelli di formazione
-
Formazione professionale di base (CFP, AFC)
- Settori professionali
-
Ristorazione, ramo alberghiero
- Lingua
-
francese
- Durata
-
00:02:23
L'extrait, réalisé en collaboration avec GastroSuisse et hotelleriesuisse, donne un aperçu des professions suivantes:
Cuisinier/ière CFC,
Employé/e de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC,
Employé/e en cuisine AFP,
Employé/e en hôtellerie-intendance AFP,
Employé/e en restauration AFP,
Gestionnaire en hôtellerie-intendance CFC,
Spécialiste en communication hôtelière CFC,
Spécialiste en restauration CFC,
Spécialiste en restauration de système CFC
Vous trouverez de plus amples informations sur ces professions dans les films "Coup d'oeil sur..." correspondants.
© 2019 – Echo Film B & W – SDBB | CSFO