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Pizzaioloseminar

Attestato / certificato del corso

Cosimos-Pizzafachschule

Categorie
Luogo di formazione

Ebikon (LU)

Lingua di insegnamento

tedesco - italiano

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.3.0

Aggiornato il 27.05.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Inhalt des Kurses

  • Pizzageschichte
  • Wasser 
  • Hefe
  • Mehl
  • Pizza Tradizionale
  • Pizza Napoletana
  • Pinsa Romana
  • Teigherstellung
  • Gärprozess
  • Teigbearbeitung
  • Pizzabelag
  • Backprozess

 

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Der Kurs richtet sich an Personen, die sich aus beruflichen oder privaten Gründen vertieft mit der Pizzabackkunst auseinandersetzen wollen.
Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.

Costi

siehe Website

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Ebikon (LU)

auf Anfrage

Svolgimento temporale

Inizio

siehe Website

Durata

2 Wochen, Montag - Freitag; 08:30 bis 16:00 Uhr

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco
  • italiano

orientamento.ch